ご馳走様でした。
新しい年になったと思ったら、もう1月も終盤です。
速い(-“-;A …アセアセ 2月がもう目前です。
お正月休みにいい加減、美味しい物も食べていたと
思うのですが・・・。年明けも若いころ程は量はいらない
ですが、美味しい物を少しずついただきたいという欲求は
とどまらず(-_-;)・・・。
ちょっとずつの感じが女子向きです(≧◇≦)
前菜といった響きにもぐっときます。それもランチの前菜です。
お洒落な器にも心惹かれました。
こちらは、本当に素朴な感じの🍙定食。最近ライスボールとか言われ
外国の方にも認知度が高まっているという🍙です。
家で作れると言われればそれまでですが、中の具材が、右はしょうゆ漬け
した、イクラがたんまり。🍙を食べる度に中から湧いてでるような
贅沢な🍙で大満足。因みに左は梅のブランド?の紀州南嵩梅の🍙
梅が大好きな私には、これまた贅沢で、家にある梅干しとの違いに
びっくりです。
美味しい物をいただき、幸福感に浸りつつ・・・。ささやかな抵抗を!
増加しつつある体重にカツをいれるべく、ぶるぶる体操をしている
お客様担当 井上でした。
御馳走様でした(^^♪