スタッフの日記

のんびりGW

GWも終わりました。  皆様、楽しく過ごしましたか?

お出かけされた方、お家でのんびり過ごされた方、いろんな連休だったと思います。

私はのんびり癒されました(^^)

川を眺めながらの小田うどん。 自然の中にいるとほっとします。

つゆには大豆やしいたけがゴロンと入り、こしのない柔らかいめんがこのつゆに合うんです!

美味しい~♪

 

その帰りに“三日月とcafe”でフレンチトーストを♡

しっとりフレンチトーストに、生クリーム、アイス。

そこにイチゴやブルーベリーの酸味が加わり、美味しい♪

カフェラテも可愛いですね。 前回はうさぎでした^^

 

他の日は、普段あまり一緒にいてあげられない我が家の娘とのんびり過ごしました。

寝てばかりですが…

山に、美味しい食事に、娘に癒されたので、また頑張ります!

 

 

~カルチャースクール~

 

子どもの日に、こいのぼりの巻き寿司。 可愛い♡

 

<次回カルチャースクール予定>

*5月10日(木)   アロマ・ハーブ(リップグロス作り)

*5月17日(木)   アロマ・ハーブ

*5月19日(土)   リボン・プリザーブドフラワー

*5月21日(月)   飾り巻き寿司(パンダ)

*5月29日(火)   スクラップブッキング

お気軽にお問い合わせください♪     フリーダイヤル0120-967-670

                      オーガニックハウス松山  吉村(由)